新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

爱车小屋正式开业,一站式汽车用品购物新体验!

2015年5月27日 香百年

2015年,对于香百年而言是一个“调整升级年”,1月份,香百年品牌持有主体企业正式更名“广东爱车小屋实业发展有限公司”; 5月份,公司总部正式乔迁东莞CBD地标—环球经贸中心48层,总部办公面积达2000平米;同月,爱车小屋获准挂牌上海股权交易所E版,为开启全新的商业模式做好充份准备。

5月17日,爱车小屋体验店正式开业,标志着一个全新的汽车用品经营及服务模式在东莞的诞生,是香百年凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,紧密围绕全新战略目标,借助于连锁经营,积极拓展全国市场的一次重要战略部署,引领汽车用品行业进入一个全新发展阶段!

值此开业庆典之际,香百年邀请全国各地逾30位优秀代理经销商先后参观了位于长安、厚街及市区的爱车小屋旗舰体验店,这种集茶饮与一站式汽车用品零售于一体的品牌连锁经营模式,为消费者营造了一个缤纷多姿的汽车用品天地和新颖时尚购买体验平台,让各代理商感觉耳目一新。随后,香百年品牌合伙人及高级董事肖崇豪先生引领各代理商到爱车小屋公司总部,姜海涛董事长亲自接见并率队到各部门参观,最后在总部培训会议室召开了关于爱车小屋今后战略发展布局研讨座谈会。

2002年成立至今,香百年已走过了13年历程,已发展成一家集汽车香水,家用香薰、汽车数码、汽车内饰精品、时尚咖啡、电子数码产品为一体的连锁运营企业。致力于将韩国、日本、美国等国际一流的汽车用品引入中国,通过加盟托管运营模式,在全国广布渠道,通过央视及媒体广告,打造品牌影响力,力争成为汽车用品购物第一平台,打造中国零售行业新的传奇!

爱车小屋旗舰体验店的正式运营,是品牌价值传递的结晶,是连锁跨越发展的一个重要里程碑,它肩负着为全国人民提供优质产品和优良服务,实现全新商业模式全国发展的重大战略使命!爱车小屋公司将秉承建终端渠道布局,搭建零售平台,改写汽车用品行业规则,促进行业健康发展品牌诉求,为广大消费者提供放心、满意的服务,努力开创出汽车用品行业的一片新天地!