新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

【新起点•新征程•新辉煌】2015香百年管理层统筹定向会议圆满召开!

2015年5月10日 香百年

贺!香百年三喜临门

香百年同沙第三分厂正式投产!

空间卫士正式通过上交所E版上市!

香百年总部乔迁2000平CBD环球商贸中心48层大喜!


今天,2015香百年管理层统筹定向会议于东莞会展国际大酒店四楼多功能会议厅圆满召开。此次会议除香百年145位管理层家人出席之外,还邀请了广州代理商于总及北京代理商徐总全程参与,一起感受香百年全新的企业文化,进一步了解公司的发展及规划。


百行孝为先,母亲节感谢养育之恩

适逢母亲节来临,香百年董事长姜海涛先生和全体家人分享了姜老太太艰辛的养育之路,感人肺腑的故事撼动在场的每一位家人,姜董事长借此对在场所有的母亲及全体家人的父母表示了衷心的问候和由衷的感谢!


新征程,重塑商业模式,力求新辉煌

香百年企业已然13个春秋,姜董在创业之初付出了不亚于任何人的努力,才有香百业今天汽车香水领域的辉煌成就!为了企业的进一步壮大发展,姜董将带领香百年全体家人踏上新的征程,进军全新的商业范畴,开拓互联网APP事业,打造中国第一的汽车用品一站式多层级购物平台,力求达到新辉煌!


10条行为法则,功劳小蜜蜂的企业文化

香百年核心的企业文化是亲情、成长、实干、感恩,在这种家庭亲情式的企业文化推动下,家人们倍感温馨亲切,极具归属感。在日友公司 “一身正气、雷厉风行、日日创新、友善待客”核心价值观的基础上,姜董亲拟10条行为法则,与家人共勉。要成功就要有梦想,有梦想必须有超强的执行力,执行力首当要有效率快的表现。


首次管理沙龙,意义深远

会议最后,香百年董事局管理层进行了首次管理沙龙,姜海涛董事长、肖崇豪高级董事及李家驹、杜广艳、李聪莉、林勇、罗健五位董事分享了各自的职业生涯历程和管理经验,让在座每一位家人感触良多、受益非浅,进一步鼓舞着各位家人,我们相信,在姜董实干精神的领导下,香百年新梦想必能实现。



家人聚餐,其乐融融

此次管理统筹定向会议结束后,香百年全体家人移步第一国际稻香大酒店进行晚宴,董事局所有成员向每一位家人敬酒感谢,感恩家人们不懈的努力和无私的付出,才有香百年三喜临门的今天,家人们齐聚一堂,其乐融融!


展望未来,香百年梦想实现

今天,香百年具备了睿智卓越的董事局管理层,拥有勤劳实干的销售精英,创意无限的设计班底,周密细致的财务团队,严谨把控的生产力量,所有的家人都相信,香百年的新梦想一定会成为现实!