新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

爱车小屋斩获2016汽车后市场最具影响力十大创新品牌

2016年11月23日 香百年

 

 


 

      11月22日, 2016汽车后市场创新时代峰会在成都盛大开幕,阿里汽车事业部总经理王立成先生受邀演讲,来自全国的1000多位后市场精英们齐聚一堂,共同见证行业内的创新力量,掀起一股行业创新风暴。本次峰会除分享行业创新举措、创新案例、嘉宾演讲外,还设置了2016汽车后市场最具影响力创新大奖的颁奖盛典。

      爱车小屋以网络投票票数第一的成绩成功斩获"2016汽车后市场最具影响力十大创新品牌",截止11月21日20:00,来自全国各地的爱车小屋粉丝经过半个多月的努力,以14000多票夺下冠军,超越亚军3000多票,当之无愧的成为汽车后市场的领衔品牌。

 

 

      创新,是一种魄力,是一种勇气,也是企业持续成长的动力引擎。在产品相似,模式雷同的后市场行业中,创新更是在同行竞争中立分高下的筹码。爱车小屋公司成立初期,以日友汽车用品厂为名主营手机挂绳,到后期发展涵盖日本贸易及"香百年"、"空间卫士"等汽车香薰用品的爱车小屋,再到如今涉及互联网+爱车小屋一站式汽车用品购物平台的高新技术企业,不断转型升级,稳健扩步,以创新的思维,把产品直接从厂家带到终端,去中间化的环节,真正让商家买得放心、买的便宜、买的便捷。从今年4月开始启动的爱车小屋APP商户版平台,如今已拥有超过50000家的注册商业会员,创新的融合是我们成功的基础。

 

 

       学习成长,创新求变,是我们的企业文化,也是我们一直践行的宗旨。我们开创行业先河,成为首个请明星代言的汽车用品品牌,我们拒绝拿来主义坚持自主研发设计外观,我们拒绝保守的思想拥抱互联网从而打造一站式汽车用品购物平台。在后汽车市场里,我们相信厚积薄发,水到渠成,十多年的时光,从挂绳到香水,从OEM到做自主品牌,从传统行业到互联网,我们坚信,唯有把创新放在发展全局的核心位置,坚持制度创新是立足点,科技创新是制高点,营销创新是突破点的战略规划,才能使企业在未来更好地良性发展,打造百年品牌企业。

 

 

      在全球化世界的真相与本质里,我们要将创新进行到底,化被动为主动,颠覆世界,成为领衔行业的创新型企业。