新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年受邀参加东莞市品牌授权资助项目宣讲会

2016年5月5日 香百年

 

 


      "品牌授权走进镇街"——东莞品牌授权资助项目宣讲会活动今日走进厚街,香百年荣幸获邀参加此次活动,另外,与会的还有100多家来自服装、玩具、电子等传统制造行业企业。广东爱车小屋实业发展股份有限公司董事长姜海涛先生在活动上分享了香百年十多年以来的品牌历程并对未来的品牌规划作了展望。

 

 

      香百年是广东爱车小屋实业发展股份有限公司的一个车用香薰产品品牌,香百年系列产品涵盖了车载香水、香膏和空气净化剂,产品均为自主研发并拥有100多项专利,其系列产品成为消费者高度关注品牌产品。

      2006年创立品牌之初,开发了上百种不同类型和设计独特的车用香水、香膏及空气净化产品,得到市场广泛认可,产品远销美、日、韩、印等国。2014年,香百年单品突破1.5亿营业额。2015年,正式在上海股权交易中心E板挂牌上市(股权代码:100476)。

 

 

      据了解,品牌授权走进镇街——东莞市政府授权资助项目宣讲会"厚街站活动由东莞市厚街镇政府、松山湖(生态园)管委会共同主办,厚街镇人民政府经济科技信息局、松山湖博泰创意服务中心共同承办。活动旨在推动品牌授权走进厚街镇,促进"品牌授权+传统制造转型升级"的有效对接,借力品牌授权实现自主品牌建设弯道超车。

 

 

      活动上透露,为推动东莞制造企业借力品牌授权商业模式加快转型升级,东莞市政府将连续5年累计拿出9000万元,用于资助本土制造企业参与品牌授权,其中单一企业每年最高可申请200万元资助。

      我们相信,在政府的大力支持下,更推动香百年品牌在路上大步向前,借助各大一线消费者品牌的合作提升自身美誉度及上升品牌新维度,香百年的品牌之路也必将走得更辉煌!