新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

爱车小屋心连三坑希望小学 爱心助学传承七年

2016年6月2日 香百年


      炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄情深。6月2日,广东爱车小屋实业发展股份有限公司(以下简称"爱车小屋")爱心团队一大早出发,携带着书包、文具、复印机等物品,前往连平县陂头镇三坑希望小学送爱心。7年了,前往三坑希望小学的路每一年都有微微变化,可风景依然美丽。

 

 

      当爱车小屋爱心团队抵达三坑希望小学时,迎接他们的是校长及可爱的孩子们的美丽笑容。学校虽然简陋,但环境却非常干净明亮。目前,全校有6个班级,共100多人。

 

 

      三坑希望小学的校长表示,对爱车小屋七年来的爱心捐资助学行为非常感动和感谢,爱车小屋带给孩子们的不仅是一件件捐赠品,更是给他们未来生活带来成长的信心,以及对他们认真学习的鼓励,这种正能量精神,也将会影响着孩子积极健康的成长。爱车小屋也由衷的祝愿孩子们健康快乐的成长,希望他们在长大成人后也能向社会播撒爱心、传递正能量,做一个充满爱心、积极乐观的人。

 

 

      据了解,除了给孩子们送去书包、文具,爱车小屋还将在学校建立香百年图书馆,希望孩子们能在知识的海洋里自由畅游,学习到更多知识文化并传承下去。

 

 

      7年来,爱车小屋坚持对三坑希望小学进行捐资助学,奉献爱心,希望在将来,能与更多社会人士一起传递爱心,并肩前行,一同迈向第10年、15年、20年……