新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

2016郑州汽车后市场博览会首日香百年火爆惊人

2016年6月26日 香百年

 

 


 

      时间:2016.6.26

      地点:中国 · 郑州国际会展中心

      6月26日,中国(郑州)国际汽车后市场博览会盛大开幕!香百年以实力大品牌的身份特装现身亮相,依然雄踞1A展馆入口位置(1AZT68),于展会首日便迎来人潮高峰,火爆惊人!

      展会第一天,香百年便霸气侧漏,赚足眼球!无论观众从何处进入展馆,第一眼看到的必是香百年标志性的"菠萝香型体验之门",清新自然的菠萝香熏深受观众喜爱,同时舒缓众多排队入场观众的焦急心情,为保持有序入馆起到不可缺少的辅助作用。

 

 

      进入1号展馆的宾客,香百年展位成为必经之处,蒙娜丽莎新品、空间卫士、豹禧系列新品、达斯乖乖兔、香百年香膏等产品前都被围得水泄不通。据悉,香百年刚刚拿下日本小鸡公司在中国的独家代理权,并将日本原装进口车载香薰带到郑州展,首次给一众专业买家展示,成为展会独一无二的风景。

 

 

      豹禧系列高端车载香薰作为香百年2016年主推的一款新品,其新颖夺目的外观设计,国际化的芬香气息吸引了在场不少宾客的目光。除此之外,空间卫士产品以其独特的陈列同样吸引了众人的青睐,其释放芳香的同时还俱备除臭净味、杀菌消毒、净化甲醛等环保功能。纵观现在的香薰市场,仍然以单一功能的香薰产品占主导地位,而现今消费者更提倡的是环保健康的消费观念,所以像空间卫士这种多功能环保健康产品存在广阔的市场前景和市场价值,在场的宾客都表现出浓厚兴趣。


 

      21世纪,健康清新,天然无副作用的产品将是消费者主要的购买方向。香百年严格遵循健康天然原则,牵手法国曼氏集团,以纯天然香油做为原材料,结合公司强大的自主开发能力,生产出高品质的健康香薰产品,引领香薰行业步伐。