新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

实至名归,香百年再添一项金鼎奖!

2016年7月22日 香百年

 

 


 

      一个国家需要栋梁,一个行业需要自己的脊梁,在汽车后市场有这样一批品牌,他们或大或小,他们也曾随着行业起起落落。但他们共有的特点是注重诚信,不断创新,坚持奋斗,他们在支撑这个行业前行,推动着行业前进,他们是这个行业的脊梁!

      2016年7月21日,2016汽车电子行业品牌盛会暨中贸雅森广州汽车用品展欢迎晚宴在广州香格里拉大酒店·珠江厅盛大举行,本次盛会由慧聪网和雅森国际联合主办。

 

 

      在汽车用品行业有这样一个群体,他们是市场上的中坚力量,也是企业到消费者之间的传输带。2016年度AUTO+颁奖盛典上,特别设计了"金玫瑰"奖项,颁发给行业杰出女性,感谢她们为汽车用品行业做出的杰出贡献,她们像铿锵玫瑰,美丽、坚强、拼搏。

 

 

      颁奖盛会上压轴的奖项——金鼎奖,香百年以雄厚的实力再次抱得奖杯。

      未来,香百年将以更高标准、更高要求在市场上出现,力求做得更好!