新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

【喜讯】香百年又揽四大奖项,收获满满

2017年11月18日 香百年

 

 

      一场持续数月的激烈角逐,经历长年的漫长比拼,由网络投票、媒体、专家三方票选机制组成,严格遵循评选机制,为的是表彰中国汽车后市场中具有实力和潜力的企业。

      今天,答案终于揭晓了,在第六届中国汽车服务产业"财富金字塔"颁奖盛典上,广东爱车小屋实业发展股份有限公司收获满满,共揽四项大奖:香百年创始人姜海涛荣获年度十大人物奖、爱车小屋平台荣获"汽车互联网平台十强奖"、香百年荣获"汽车精品十强品牌"以及"年度工匠奖"。

 

四大奖项,收获满满

 

    颁奖现场,星光煜煜,掌声如雷

    一、年度十大人物奖:姜海涛

 

 

颁奖现场

 

香百年创始人:姜海涛

 

 

      姜总2007年,毅然决然地把公司当时处于鼎盛的贸易事业切断,转型做汽车香水,创立香百年。当时国内汽车香水行业正是群雄混战的战国时代,既有市场做得很大的公司,也有大量的小厂商。然而,几乎所有的厂家都缺乏自主创新能力,没有品牌意识。姜海涛基于对行业的判断,立即拿出了一套方向性的战略对策。第一,不只是做产品,更要打造品牌;第二,坚持自主设计,坚持原创,任何细节都绝不抄袭;第三,设定经过严格推演过的价格体系。于是,姜海涛带领团队,在汽车香水行业中如一支异军突起,迅速在行业内掀起一阵波澜,香百年凭借原创的款式设计、历经十年也能适应市场变化的价格体系,以及随时代进化的品牌定位,在市场上赢得了尊重和地位。 

 

    二、汽车精品十强品牌

 

 

颁奖现场

 

 

汽车精品十强品牌

 

 

    三、汽车互联网平台十强奖

 

颁奖现场

 

 

汽车互联网平台十强奖

 

    四、年度工匠奖

 

颁奖现场

 

 

年度工匠奖

 

 

    除了颁奖,还有论坛精品内容

 

      除了星光煜煜的颁奖盛典,在此次汽车服务行业财富论坛上,多位行业专家及行业品牌代表商唇枪舌剑,语惊四座,分别发表了精彩的演讲,既分享了干货,也对汽车后市场未来的发展趋势做了明朗的分析和独道的见解。 

      广东爱车小屋实业发展股份有限公司总经理肖崇豪先生在此次论坛上,以"产品体验思维"为主题与现场嘉宾展开了深度的探讨,肖崇豪认为在为消费者提供产品的各种体验将对促进销售与提高亲和力有积极的帮助,在产品体验中捕捉客户的期望,不断的挖掘用户所需的产品和服务,通过这种形式,能有效掌握消费者的需求,对于我们未来的产品开发和产品定位有重要的作用。 

 

论坛现场

 

      据了解,一年一度的财富金字塔颁奖盛典以举办汽车后市场最具权威、最大影响力的颁奖盛典为宗旨,奖励对汽车后市场的发展起到重要推动力的个人和企业,同时展望未来,为未来的发展提出新的观点和方向。