新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

高大上的香百年和奔驰都来雅森展了! 引无数英雄竞折腰

2017年2月17日 香百年

 

 


 

      一年一度的全国规模最大的汽车后市场全品类综合国际大展——第24届中国国际汽车用品展览会•第2届汽车服务连锁暨洗车展览会(以下简称:雅森北京展)今天隆重开幕了,香百年一如继往占据最大展位,并在南登录处为各大来宾打造出爱车小屋香百年定制通道,从排队候场入场到正式入场,再到领取参观证、手提袋,最后到香百年展位,无不让您感受到香百年的热情,一次又一次在您面前展现。如此强大的广告投入,再次表明香百年专注于车载香薰的决心,以小产品打造大品牌大未来的战略举措,只有不忘初心,方得始终,才能创造出感动人生的味道。

 

      "一张巨脸"几乎成了整个2017雅森北京展的"颜值担当"!

 

 

      2017年!先声夺人,一眼万年。香百年爱车小屋的品牌高度,足以傲视群雄!让每个进场的观众都感受到香百年的这份雄心。

 

 

      2017年,香百年的市场战略布局和推广都在进行全直新的升级调整,此次展位现场直观、精准、有效的传播,强烈地展示了我们强大的底气。

 

 

 

      展会首日,展位现场情况不能仅仅用火爆来形容,上午接待参展观众过万,成交过百万,咨询代理及销售的专业买家络绎不绝。

 

 

      此次展会携手奔驰汽车同台展出,成为了展会现场一道独特靓丽的风景。奔驰的尊贵气派,如一位风度翩翩的绅士,携手香百年这位美丽优雅的女士,在现场灯光流溢下,跳起了一支扣人心弦的圆舞曲。现场人山人海的观众,都被香百年与奔驰的非凡气质与默契搭配吸引过来,争相拍照留影纪念,空气中满满的香味,真可谓是"花香果香香满天"。

 

 

 

      首日展会高朋满座,庞大集团采购总监亲临香百年展馆现场,对香百年空间卫士产品产生浓厚的兴趣。爱车小屋肖崇豪先生热情接待了庞大高总,并为其详细介绍了空间卫士车内净化产品及空调清洗项目相关特点及功效。雅森国际总裁谢宇先生莅临香百年展位,与姜海涛董事长及肖崇豪先生关于未来的战略合作计划展开了深度对话。

 

 

 

      香百年行业领导地位深受认可,刚刚荣获行业十大影响力人物的香百年品牌创始人姜海涛董事长受邀参加雅森北京展的新闻发布会,与国外众多知名品牌商共同探讨汽车后市场的未来,并对汽车精品的新品战略发表了独特的见解。