新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

行业大咖一行莅临香百年总部参观指导

2017年7月4日 香百年

 

      7月4日,中国汽车后市场总会常务秘书长董鸿星、中国汽车用品联合会常务副会长兼秘书长李晓刚及一元文化《名品廊》谭浩先生一行,莅临香百年总部广东爱车小屋实业发展股份有限公司参观指导!参观期间,三位贵宾就引起业内轰动的爱车小屋平台创新的商业模式,与姜海涛董事长进行了深入探讨。

 

 

      在交流中,姜海涛董事长为三位贵宾深度剖析了爱车小屋的商业模式和发展规划。众所周知,依托于香百年线下强大的渠道影响力,爱车小屋在诞生之初就有了展翅高飞的雄厚羽翼。香百年十年的品牌沉淀,带动爱车小屋平台迅速发展,十余年在渠道的精耕细作,让爱车小屋短期内能够下沉终端,创造奇迹。爱车小屋在一年时间里,吸引了超90000家终端门店入驻,令行业震惊,成为佳话!

 

 

      中国汽车后市场总会常务秘书长董鸿星表示,关注爱车小屋平台已有多时,这是一个发展迅猛、商机巨大,值得行业关注的汽车后市场项目。爱车小屋打破常规,定位清晰,发展方向明确,会持续关注并支持爱车小屋的发展。

      中国汽车用品联合会常务副会长兼秘书长李晓刚认为,正因为有了香百年的品牌影响,才带动爱车小屋迅速发展,在全国代理商及众多行业人士的支持下,短期内打造出一个新型的商业模式,轰动业内。李晓刚表示对爱车小屋高度重视品牌化发展策略、积极培育市场的行为表示高度赞赏,并对平台未来发展提出了宝贵建议。 

      一元文化《名品廊》谭浩先生认为,现在依然是中国汽车后市场处于发展的战略机遇期,爱车小屋平台率先锋之势,以创新的模式、真诚的服务迅速覆盖全国,并以高品质、高性价比的供货保障,为商家和车主真正做到去中间化的精确服务。爱车小屋的迅速发展,实乃是汽车用品行业当之无愧的一匹黑马! 

 

 

      交流结束后,在姜海涛董事长及肖崇豪总经理的陪同下,董鸿星、李晓刚及谭浩先生一行移步爱车小屋总部参观,对公司整齐有序、开放时尚、充满活力及亲情文化的工作环境赞不绝口,并合影留念。 

 

 

      董鸿星秘书长一行的光临,让香百年蓬荜增辉,行业中领导者的地位卓然立现。我们抱以开放的心态,欢迎更多同行到香百年交流,共享资源,共促行业发展,共建繁荣!