新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年全国大学生设计大奖赛走进广州美术学院

2014年10月21日  15:21:48

香百年全国大学生创意设计大赛接近尾声,各赛区紧锣密鼓地进入到初赛评选阶段。为配合校园活动,香百年设计大赛组委特组织前往广州美术学院,与同学们交流思想,指导完善作品设计。            

自设计大赛开办以来,广州美术学院分赛区的活动持续不断如火如荼地进行着,从活动宣传、市场调研、小组讨论到作品设计、深化辅导,环环紧扣,指导老师认真负责,吸引了工业设计学院多个系别的同学们积极参赛。

针对广州美术学院的初赛优秀作品,结合香百年公司对于汽车香水产品的设计要求,香百年设计总监杜广艳女士、品牌推广部经理苏丽女士和优秀设计师代表一行到达广州美术学院,与大赛指导老师及同学们分享交流。

作为设计大赛负责人,苏丽女士简单介绍了香百年公司及本次设计大赛的基本情况,并代表香百年公司感谢广州美术学院老师的组织与指导,感谢所有同学的积极参与,并期望大赛圆满成功,预祝广州美术学院赢得优异的赛果!

香百年设计总监杜广艳女士对于同学们在作品中所表达的创新、奇特、艺术等给予高度赞扬,并介绍了汽车香水从设计、研发到生产、销售的流程,说明了在设计过程应关注材质、工艺、组装和人工成本等方面。

对于广州美术学院的优秀参赛作品,香百年设计总监杜广艳女士从汽车香水产品的稳定性、美观性、协调度、生产难度等方面分类分析,说明了应如何规避设计误区。结合设计误区和香百年公司对于汽车香水产品的设计要求,香百年设计总监杜广艳女士向同学们分享了市面上比较畅销的汽车香水款式,进一步引导同学们完善作品。

关于同学们对汽车香水设计过程中的疑问,香百年设计总监杜广艳女士逐一解答。不少同学拿出自己的参赛作品与杜总监一对一沟通,寻求更大的提升空间。

广州美术学院负责人卢老师对设计大赛和本次指导活动给予高度评价,对同学们寄予厚望,并希望以后与香百年有更多的合作机会。

我们也相信,在本次设计大赛中,广州美术学院的同学们定能一展所长,取得优异赛果,也期待双方更多深入的合作!