新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年全国大学生设计大奖赛入围奖名单

2014年10月24日  16:42:37

“香百年杯”全国大学生产品创意设计大赛由香港香百年国际香薰用品有限公司主办,面向全国大学生征集汽车香薰外观设计作品。自2014年4月活动开始,累计共收到设计作品500余套。

10月,香百年董事长姜海涛先生、总经理肖崇豪先生、设计总监杜广艳女士、工程总监包贵全先生经过一周的精挑细选,终于从众多作品中择优评选出入围优秀奖66名。

香百年在“健康香薰专家”的基础上,追求创新、求变,本次设计大赛带给香百年人更多的是创意的思路和想法。五百幅参赛作品各有千秋,但优秀作品都有共同点:外观简约、思路独特、美好寓意,并接近消费者对于汽车香薰产品的功能、外观需求。

香百年全国大学生设计大奖赛,第一轮评选入围奖名单如下(排名不分先后):

香百年全国大学生设计大奖赛第一轮评选告一段落,接下来我们将进行第二轮评选,即从以上66名入围奖中推选出优秀作品10-20幅,并邀请优秀奖的作者参与“香百年杯”全国大学生设计大赛总决赛,并将在总决赛现场评选出全国一、二、三等奖。敬请期待!