新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

贺香百年获英融投资500万美金

2014年12月26日  21:37:29

2014年12月26日,在这辞旧迎新、喜气洋洋的好日子,英融基金投资香百年500万美金,双方签约仪式在深圳隆重举行!英融基金领导层、香百年董事会、香百年团队代表、香百年精英代理商等共同出席此次盛会,见证香百年的庄严而神圣的历史时刻!

香百年上海股权交易所成功挂牌后喜获首轮风投注资!

2014825日,香百年在上海股权交易中心成功挂牌,此次英融基金投资香百年,成为香百年继挂牌上市后的首笔融资,对于香百年意义深远,意味着香百年的行业地位和企业前景正式得到风投基金的认可和青睐。

 

现场直击签约仪式

香百年与英融基金签约仪式上,双方领导人信心满满。

香百年董事长姜海涛先生向来宾简述了商业模式转型升级的心路历程,对英融基金的投资深表感激,并阐述了香百年的未来将向相关行业延伸,多元化的发展必将为香百年带来新的活力,而创变与革新也正是香百年一路辉煌的最好诠释。

英融基金领导人雷彬先生向香百年家人深度剖析资本路径,直言看好车载香水这个朝阳行业,表示前途无限光明,并看重香百年在车载香水行业中的领军地位,也坚信,未来香百年发展将是资本的扩张,成功IPO道路并不遥远,也将成为行业的新动力。

一次握手,代表信任;香百年与英融基金的未来,将牵手并肩,齐头并进,友好合作永恒。

未来,属于资本。未来,属于香百年。

 

仅仅是500万美金?NO

好的品牌会说话。

英融基金投资香百年的背后,更多是因为香百年的品牌魅力。

香百年汽车香薰健康、高端,香精香料源自法国曼氏,纯天然,绿色环保、无污染,经由PICC承保,畅销中国,远销日、美、俄、韩、印度等国家,受到世界各地消费者的青睐。

英融基金以“大善、大愿、大智、大行”为运营宗旨,致力于帮助中小企业完成资本转型,打造最具价值的资本生态链条,这与香百年坚持健康理念、常年捐资助学、致力于成为中华民族品牌的愿景不谋而合。

在对香百年公司进行投资前,英融基金对香百年进行了严密的考察,从研发、设计、采购、生产、财务、投资风险分析等各方面严格把关,双方经过多次交流沟通,最终达成500万美金的投融资协议。

 

500万美金,这是香百年在上海股权交易中心成功挂牌后收到的第一笔风投资金,意味着香百年的资本化道路又前进了一大步,必将作为革命性事件被载入香百年的史册。

对于英融和香百年未来的合作,我们满怀期待。也期待,不久的以后,香百年荣获更多融资,并以民族品牌的优势与魅力,回报更多投资者!