新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年2015年年会在东莞市会展酒店隆重召开并圆满落幕

2015年1月23日  17:24:41

2015年1月10日,香百年公司全体职员近160人精神气爽、身穿公司统一的职业装齐聚东莞市会展国际大酒店隆重召开《香百年2015企业年会》。

              

会上,公司姜总总结了2014年香百年取得的可喜成绩:总业绩突破1.5亿元大关,在大环境不乐观的形势下,香百年团队通过不断的创新和坚持,业绩持续三年攀升,2014能取得持续54.5%的业绩增长实属不易。同时,对2015年做出了重大决策:2015年1月10日起,公司正式更名为《广东爱车小屋实业发展股份有限公司》,办公总部四月份乔迁至东莞环球金融中心48层整层。爱车小屋集汽车香水,汽车数码、汽车内饰精品、汽车内饰布艺、时尚咖啡、电子数码产品为一体的连锁运营企业,借助强大的全球采购渠道,把安全实用、便捷有效、质优价廉的汽车内饰精品提供给消费者,并制定了3年内全国达到1000家加盟连锁店规模的目标。同时,东莞东城同沙工厂正式挂牌为《东莞市香百年日化科技有限公司》,加大香百年品牌和渠道建设的同时扩展范围朝着大日化的方向进军,并对香百年2015主打新产品做了隆重的发布会;东莞茶山二分厂挂牌为《东莞市空间卫士环保科技有限公司》,专注空间卫士的研发和生产,打造第二个知名品牌!


公司姜总在年会上的整个讲话鼓舞了全体职员对2015年的工作信心和士气,更看到了公司光明的未来和个人美好的未来,赢得阵阵掌声!当香百年销售总监肖崇豪先生公布了2015香百年年度目标1.7亿元并作出了详细计划时,全场自信地报以热烈掌声并自发叫“好”,给予鼓励和支持!
整个年会在愉悦、轻松的气氛中进行,最激动人心的环节自然还是最后的年终奖发放环节,近150万元的现金红包现场发放,家人们领到年终奖时个个露出了灿烂的笑容!这也是公司肯定每一位家人一年来辛勤付出的一种直接表达方式!公司姜总始终强调:“业绩是大家创造出来的,理应拿出一部分来回馈家人们!”,并在结束时公布了震撼的2015奖励政策:实现年度目标全体家人年终奖4倍工资,完成团队目标或个人目标给予...........


 
最后,全体家人及一线员工共近400人在东莞第一国际.稻香共进晚餐,举行年度员工答谢庆祝晚宴。晚宴上节目精彩纷呈、台上台下乐成一遍,共同庆祝2014年度喜人的成果,共同对美好的2015充满自信期望!