新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

【郑州展】香百年展厅人气爆棚

2014年10月16日  10:15:25

2014年6月26日,郑州汽车用品展盛大开幕,高大上的香百年展位现场精彩不断,人气爆棚,成为汽车精品最好的秀场。                               





    “我在馆内香百年展位,你在哪里?”

    “我在馆外香百年的大广告牌下面!”

    再显眼不过的位置,再简单不过的话语,使香百年成了郑州展最好的约会地点。因为时刻关注用户,所以倍受用户喜爱。






    郑州展期间,香百年高调请来直升飞机,展会上空“抛乒乓球有礼”,所有拿到乒乓球的朋友,均可凭此到香百年展位领取限量芳香膏。






    展会现场订货即可抽大奖,引来各路豪杰注目仰望。香百年新品导航香膏,有买就有送,豪华大礼:“新马泰豪华游”、“广州长隆欢乐游”和健康礼品,奖品多多,精彩无极限!



    当然,香百年展位还有一股不可忽视的强风刮过,香百年的兄弟品牌达斯远渡重洋,从日本来到中国,远道而来的国际友人力助日本汽车香水第一品牌在中国汽车精品后市场的舞台上璀璨绽放。






    继聘请任达华先生为品牌形象代言人后,香百年喜登央视成为央视广告上榜品牌。香百年坚持做“健康香薰专家”,永远走在行业的最前端,引领行业的潮流趋势和健康发展。








    转过整场,蓦然回首再忆香百年,方知香百年为何在展位上布如此大的“局”来突出“空间卫士”——专业除甲醛除苯杀菌系列精品。

    空气质量下降,雾霾遍布全城,车内环境污染……空间卫士专注于此,唯愿全民使用空间卫士,从此车内无甲醛!


    香承天然,芳香百年。香百年——健康香薰专家!