新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年在上海股权交易中心成功挂牌

2014年10月16日  10:37:06

 2014年8月25日,香百年(香港)国际香薰用品有限公司中国区品牌及渠道运营商东莞市日友汽车用品有限公司在上海股权托管交易中心正式挂牌上市,登陆Q版市场,这也是国内汽车后市场第一家在上海股交中心挂牌上市的企业。


香百年企业法人钟莲花女士、董事长姜海涛先生、总经理肖崇豪先生、生产总监罗健先生出席了公司Q板挂牌仪式。伴随着大家倒计时的呼喊声“5、4、3、2、1……”,以姜海涛为首的香百年合伙创始人在上海股交中心大厅敲响了开市的锣声,迈开了香百年上市进程的第一步。



上海股权托管交易中心领导及东莞市人民政府共同祝贺香百年在Q版成功



香百年是一家专注于高品质健康香薰生产和销售的现代化企业,挂牌上市股权名称为“空间卫士”,股权代码为201446。挂牌仪式上,姜海涛董事长介绍了公司情况及发展远景,宣布香百年正式走向资本市场,并希望香百年在将来的资本市场中迅速向E板市场迈进,在企业逐步进入规范化治理的同时,谋求进一步与资本对接,实现产业整合,并真正意义上实现登录资本市场。



香百年曾以多个“第一”和“唯一”引领行业的健康发展,此次登陆资本市场再次领跑中国汽车后市场。在Q版成功挂牌上市,这对香百年来说,虽然只是跨入资本市场的一小步,但对汽车后市场的发展壮大和扩张历程来说,却是迈出了坚实的一大步,在带领后市场企业踊跃向前的同时,也为更多的中华民族品牌树



(注:空间卫士为香百年旗下子品牌,专注于空气环境治理。)